Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Акции

АКЦИЯ! Модели месяца: Фламиния Диаманта
Фасадные системы
АКЦИЯ! “Модели месяца FLOREALE STONE (Флореале Стоун) и FLAMINIA DIAMANTA (Фламиния Диаманта)”.
22 мая - 30 июля 2017 г.

Внимание! С 22 мая по 31 июля 2017 года действует дополнительная скидка до 7% на фасадные системы в новых цветовых решениях FLAMINIA Diamanta и FLOREALE Stone!

В акции участвуют:

  • фасады
  • рамки под стекло
  • декоративные элементы
  • вытяжки

 

Не упустите свой шанс приобрести высококачественные итальянские фасадные системы по очень выгодной цене!

 

ФЛОРЕАЛЕ - одна из самых успешных и любимых российскими покупателями моделей. Серо-бежевое исполнение СТОУН - благородное, и вместе с тем - по-особенному уютное. Прямые линии фасадов смягчает резной цветок, вписанный в квадрат — главное украшение фасадов и декоративных элементов. Сочетая в себе простоту и изысканность, модель станет центром интерьера в стиле модерн или современной классики.

 

ФЛАМИНИЯ ДИАМАНТА обладает роскошным дизайном, достойным королевских дворцов. Точность форм выдает в её облике принадлежность к классике, а необычный серо-жемчужный тон в сочетании с серебряной патиной, создающей эффект хамелеона, и неброская отделка фасадов обеспечивают гарнитуру современный вид. Поэтому мебель прекрасно смотрится в интерьерах, оформленных не только в классическом, но и в стиле современной классики.

 

Более подробную информацию запрашивайте у наших менеджеров и смотрите на нашем сайте

OK