Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Публикации

Столешницы
LAMIAN® — лучшее решение для вашей кухни!

«Мебельный бизнес» № 3(128), 2014

ТМ LAMIAN® — это столешницы, стеновые панели, фасадные полотна, мебельные детали. Все изделия экологически безопасны, долговечны и практичны, что особенно важно для рабочих поверхностей кухонной мебели, которые ежедневно контактируют с продуктами питания.

Продукция ТМ LAMIAN® — это 100 самых актуальных декоров, вошедших в складскую программу, и 350 декоров пластиков HPL, дающих возможность создавать столешницы, в том числе по эскизам заказчика, как в технологии «постформинг», так и с использованием кромочного материала.

Коллекция ТМ LAMIAN® насыщена трендами, не только отражающими в полной мере запросы рынка, но и формирующими его. Широкий выбор фактурных древесных и каменных (180FX) декоров, позволяющих при прикосновении ощутить шершавость натурального камня, теплоту древесины, а также фантазийные, каменные и древесные декоры, в том числе с использованием металлизированных вкраплений (GALAXY) в глянцевой отделке, станут достойным завершением кухонной мебели и всего интерьера.

OK