Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Публикации

Фасадные системы
Мебельные фасады: тема с вариациями

«Мебельный бизнес» № 9(124), 2013

Мебельные фасады из массива, из древесных плит, облицованных бумажно-слоистыми пластиками (HPL), акриловыми пластиками, натуральным шпоном, фасады с интегрированной ручкой. Все это фасадное изобилие предлагает мебельщикам «ТД «Еврохим-1».

 

Фасад с интегрированной ручкой — это, без преувеличения, новая эра в дизайне корпусной мебели и лучшее решение для поклонников минимализма.

Фасады производятся в Италии из термоструктурированной ДСП с модной горизонтальной древесной текстурой. Материал и визуально, и на тактильном уровне воспринимается как натуральная древесина. Простая форма фасадных полотен, чёткая геометрия линий как нельзя лучше соответствуют лаконичному стилю в интерьере. Ручка является частью фасада и находится в одной плоскости с его лицевой поверхностью, не нарушая целостности ансамбля.

Колор-карта представленных в коллекции фасадов — от серо-бежевого до темно-коричневого, создана в одной цветовой тональности. Это позволяет изготавливать корпусную мебель, используя фасады одного цвета или комбинируя их между собой.

Ещё одним современным решением станет комбинация фасадов с интегрированной ручкой и фасадов, облицованных однотонными пластиками HPL в глянцевом или матовом исполнении, а также высокоглянцевых фасадов пастельных или ярких цветов. Фасады, облицованные пластиками HPL. Декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления — экологически чистый материал, обладающий высокой износостойкостью, ударопрочностью и термоустойчивостью.

Фасады, облицованные пластиками HPL, поистине универсальны: их можно использовать при изготовлении кухонной, жилой, детской и офисной мебели.

В складской программе «ТД «Еврохим-1» более 300 вариантов пластиков HPL в самых модных цветах и отделках от известнейших европейских производителей: Formica, Resopal и Gentas. Матовые и глянцевые монохромы, фактурные декоры, построенные на сочетании глянцевых и матовых поверхностей, разнообразные принты, искусные имитации кожи, древесины и камня, убедительно передающие цвет и фактуру природных материалов — ассортимент почти безграничен.

И из всего этого великолепия производственное подразделение «ТД «Еврохим-1» изготавливает фасады с использованием технологии постформинг, а также с прямыми кромками.

Фасады, облицованные акриловыми пластиками производятся на основе плит МДФ, покрытых акриловыми полимерами насыщенного ровного цвета с высокой степенью глянца (более 95 GLOSS). Материал стоек к истиранию, не выгорает на солнце, не содержат тяжёлых металлов и канцерогенных веществ, поэтому не представляет опасности для человека и окружающей среды.

Глянцевые и суперглянцевые поверхности, визуально увеличивающие пространство, остаются модными на протяжении многих лет. Вызывая ассоциации с солнечным светом и зеркальной поверхностью воды, они привносят в интерьер радость и гармонию. Для каждого декора подобрана идеально сочетающаяся с ним кромка.

Фасады, облицованные натуральным шпоном, были и остаются весьма популярными. Благодаря неповторимой природной структуре шпона отличить фанерованный материал от массива очень непросто. Шпон не только обладает прекрасным внешним видом, но и защищает мебель от излишней влаги и перепадов температуры. Натуральный шпон — это экологически чистый продукт, поэтому такие фасады без опасения можно использовать для детской мебели.

В нашей складской программе четыре коллекции плит, из которых можно заказать фасады нужного размера. К каждому фасаду предлагается кромка аналогичного цвета и фактуры.

В качестве основы для фасадов использованы древесно-стружечные плиты толщиной 19 мм. Несколько декоров представлены в плитах толщиной 9 мм, которые обычно применяют для стеновых панелей. Используя оба продукта, можно создать гармоничный интерьер в едином стиле.

Фасады из массива — вне конкуренции. Как и столетия назад, такие фасады — убедительное свидетельство респектабельности и непогрешимого вкуса владельца. Фасады из массива долговечны и практичны, поэтому мебель в классическом стиле по-прежнему остаётся чрезвычайно популярной во всём мире и особенно в России.

В складской программе «ТД «Еврохим-1» 12 моделей ме- бельных фасадов, созданных в Италии: Vivaldi и Isola, Mela и Mela-decape, Augusta и Flaminia, Cecilia и Magnolia, Emilia и неповторимая Floreale в трёх цветовых решениях Cremona, Teak и Verde.

Модели выполнены из ценных пород дерева: вишни, акации, ореха, ясеня, дуба, берёзы, экзотического ореха индика. Используя особенности структуры разных пород древесины и дополняя её различными отделками, тонируя и патинируя, итальянские мастера добиваются объёмного изображения и тонкой игры оттенков. Дополняя фасады и декоративные элементы уникальным для каждой модели декором, создают стройный ансамбль.

Все модели фасадов и декоративные элементы имеют широкий типоразмерный ряд. Коллекции Augusta, Cecilia и Magnolia включают высокие фасады (2186 х 446 мм), а Augusta, Flaminia и Cecilia дополнены ещё и стеновыми панелями и столовыми группами.

Для каждой из предлагаемых нами моделей разработана индивидуальная вытяжка и подобрана лицевая фурнитура.

Широкий ассортимент комплектующих позволяет создавать мебель не только для кухни, но и для столовой, гостиной, прихожей, спальни или кабинета.

Используя только один тип перечисленных выше фасадов или комбинируя их между собой, вы сможете создать стильную и современную мебель, воплотив в реальность мечты ваших клиентов.

Оценить широту нашего предложения вы сможете с 18 по 22 ноября 2013 года, посетив наш стенд (пав.7, зал 2, стенд D13) на выставке ZOW в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

OK