Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Публикации

Фасадные системы
Искусство перевоплощения

«Фабрика Мебели», приложение «Кухни», 2014

ТРИ ЦВЕТА, ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ, ОДНО РЕШЕНИЕ – МОДЕЛЬ FLOREALE

 

Совершенная в своей кажущейся простоте, модель FLOREALE завоевала любовь и симпатии российских потребителей. В чем причина? Может быть, в изяществе прямых линий, или проступающей сквозь отделку фактуре натурального дерева, или в красивом резном цветке, подчеркивающем стиль фасада? Не будем гадать и расскажем вам все по порядку.

 

Модель FLOREALE – совместный проект «ТД «Еврохим-1» и итальянской компании ILCAM – разработана в единой концепции в трех самых востребованных цветовых вариантах: CREMONA, VERDE, TEAK.

Самая популярная и уже ставшая классикой модель FLOREALE CREMONA выполнена из массива ясеня в отделке decape и дополнена патиной, подчеркивающей красоту естественного рисунка древесины, делая его более контрастным.

Модель FLOREALE VERDE тоже создана из массива ясеня в отделке decape, но благодаря фисташковому цвету, дополненному темно-коричневой патиной, больше подойдет любителям нео-классики.

Модель FLOREALE TEAK, изготовленная из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке «тик», имеет свой особый шарм, выигрышно подчеркивающий интерьеры в рустикальном и кантри стилях. Необычный элемент рамки фасада — цветок, вписанный в квадрат — главное украшение и объединяющий элемент трех цветовых решений.

Для серии моделей FLOREALE разработаны три варианта витражей. Модели укомплектованы индивидуализированными вытяжками в двух размерах: 60 и 90 см.

FLOREALE — одна из самых успешных моделей на российском рынке, отвечающая запросам самых требовательных и искушенных потребителей. Занятые лидирующие позиции делают необходимым развитие дизайна модели, спроецированное относительно последних тенденций мировой мебельной моды.

В 2013 году специалистами «ТД «Еврохим-1» и ILCAM была проведена большая работа по проектированию фасадов и декоративных элементов, что сделало возможным создание как гарнитуров в традиционных для модели стилях, так и дизайн-проектов в качественно новых интерпретациях.

В элементный состав модели вошли:

  • фасад с лазерной гравировкой в форме цветка и орнаментом по периметру филенки;
  • фасад с филенкой и декоративной решеткой; витражное рельефное стекло с белым орнаментом, полностью воспроизводящим концепт лазерной гравировки;
  • элементы для создания портала декоративные колонны и многое другое.

Теперь у дизайнеров и производителей мебели появилась уникальная возможность — на основе одной модели, комбинируя уже имеющиеся и новые элементы, по желанию заказчика, создавать кухонные гарнитуры в четырех различных стилевых решениях: классика, кантри, модерн и дворцовый. Кроме того, единые для трех цветовых вариантов типоразмеры фасадов и декоративных элементов позволяют разработать широкий модельный ряд кухонных гарнитуров в различных сочетаниях.

Естественным продолжением коллекции FLOREALE стали столовые группы: Floreale Cremona, Floreale Verde и Floreale Teak. Разработанные совместно с лучшими итальянскими производителями мебели прямоугольные столы и уютные стулья с тремя вариантами обивки придадут законченность ансамблю кухни, столовой или гостиной.

Предложение «ТД «Еврохим-1» не ограничивается моделью Floreale. В нашей складской программе представлена целая линейка фасадных систем из массива ценных пород древесины: Vivaldi и Isola, Mela и Mela-decape, Augusta и Flaminia, Cecilia и Magnolia, а также новая модель Porto в трех цветовых вариантах Bianco, Grigio и Antracite.

Фасадные системы, вытяжки, стеновые панели Boiserie и столовые группы — в складской программе «ТД «Еврохим-1» есть все необходимое для создания гармоничного интерьера.

Скачать публикацию Искусство перевоплощения
OK