Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Публикации

Сангалло Кашемир журнал "Мебельный бизнес" №5, июнь 2017
Сангалло Кашемир
Мягкость и тепло кашемира

«Мебельный бизнес» № 5(160), июнь 2017

АО «ТД «Еврохим-1» представляет новинку эксклюзивной фасадной системы Сангалло — однотонный декор Кашемир.

Санагалло Кашемир — это серо-бежевая суперматовая поверхность с приятным тактильным эффектом soft-tоuch. Специальный защитный слой предотвращает появление на фасаде следов от пальцев. Металлизированные интегрированные ручки, являющиеся частью фасадов, не только удобны и практичны, но и придают линейную строгость мебельному ансамблю.

Cангалло Кашемир — прекрасный выбор для создания элегантного и в то же время уютного интерьера, отвечающего последним веяниям мебельной моды. Приглушённый тон фасадов подчеркнут древесные декоры коллекции Сангалло — Орех, Орех тёмный, Дуб Прованс, Ясень жемчуг.

Эксклюзивная фасадная система САНГАЛЛЛО, выполненная из TSS-плиты, относится к универсальным, демократичным и современным решениям. Благодаря уникальной для российского рынка интегрированной ручке, трендовым цветовым решениям, наличию различных вариаций фасадов (из трёх частей, радиусных) и возможности изготовления фасадов нестандартных размеров, система САНГАЛЛО может быть использована для создания мебели для любых функциональных зон, а также для офиса.

Скачать публикацию Мягкость и тепло кашемира
OK