Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Публикации

Шпонированные плиты
Шпон от Decospan: неподдельная красота

«Мебельный бизнес» № 3(118), 2013

Продолжая развивать тему натуральных и экологически чистых материалов, «ТД «Еврохим-1» ввёл в складскую программу декоративные панели, отделанные натуральным шпоном известного бельгийского производителя компании Decospan.

В трёх коллекциях - Shinoki, Character Wood и Look` Likes - представлены панели, облицованные шпоном самых актуальных и выразительных пород древесины.
Два варианта толщины - 9 и 19 мм и три варианта облицовки обратной стороны плиты - обеспечивают широкую сферу применения материалов. Панели можно использовать при изготовлении фасадов для кухонной и корпусной мебели, шкафов-купе, мебели для ванных комнат, столов и столешниц, торгового оборудования, межкомнатных дверей и перегородок, а также для декоративной отделки интерьеров жилых и офисных помещений. Натуральная текстура и внешний вид массива древесины, простота обработки, возможность выбора и сочетания различных пород дерева в создании одного вида мебели или элементов декора делает использование панелей с натуральным шпоном, стоимость которых в разы ниже натурального дерева, выгодным и привлекательным.

OK