Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Публикации

Шпонированные плиты
Натуральность как тренд.

«Мебельное производство» № 4(125), 2013

«ТД «Еврохим-1» продолжает развивать тему натуральных и экологически чистых материалов. Новинкой этого направления нашей складской программы стали «Декоративные панели с натуральным шпоном» компании Decospan, известного европейского производителя материалов из натурального шпона. В трех коллекциях: Shinoki, Character Wood и Look` Likes, вошедших в складскую программу, сосредоточены панели с самыми актуальными декорами натурального древесного шпона.

Благодаря различным вариациям обратного покрытия и толщине 19 и 9 мм панели можно использовать в изготовлении фасадов для кухонной и корпусной мебели, шкафов-купе, мебели для ванных комнат, столов и столешниц, торгового оборудования, межкомнатных дверей и перегородок, а также для создания великолепных интерьеров жилых и офисных помещений.

Натуральная текстура и внешний вид массива дерева со стоимостью в разы ниже стоимости цельного массива, простота обработки, возможность выбора и сочетания различных пород дерева в создании одного вида мебели или элемента декора делает использование панелей с натуральным шпоном эстетически и экономически выгодным.

Получить более подробную информацию о материале вы можете на сайте www.eurohim1.ru или у наших менеджеров.

OK