Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Публикации

Столешницы
Стильное пополнение складской программы «LAMIAN-ПРЕСТИЖ».

«Мебельное производство» № 5(126), 2013

Складская программа столешниц «LAMIAN-Престиж» – это идеальное решение, проверенное временем. Коллекция была создана для респектабельных производителей, для тех, кто ценит свою репутацию, сохраняет традиции и идет в ногу со временем. Программа объединила огромный ассортимент декоров столешниц и высочайшее качество исполнения готовых изделий.

Дополнением складской программы стали столешницы со стильными и натуралистичными каменными декорами серии 180FX, разработанной компанией Formica. Специально созданные для столешниц, декоры не только воспроизводят фактуру натурального камня, они на протяжении полутора метров имеют неповторяющийся рисунок, скопированный с натуральной каменной плиты.

Ещё одно дополнение – столешницы с необычными декорами с оптическим эффектом из коллекции GALAXY. Глянцевая поверхность этого пластика содержит тысячи единиц блеска золота и серебра, изменяющих цветовое восприятие декора в зависимости от угла зрения и освещённости.
Новые столешницы вы уже сегодня можете приобрести в «ТД «Еврохим-1».

OK