Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Публикации

Фасадные системы
Столовые группы от «ТД «Еврохим-1»: стильные решения.

«Мебельный бизнес» № 5(120), 2013

«ТД «Еврохим-1» представляет столовые группы AUGUSTA, FLAMINIA и CECILIA.

Современная кухня — это, прежде всего, стиль. Подобрать все элементы, идеально вписывающиеся в стилистику кухонного пространства, задача не из простых. Стараясь облегчить её решение, «ТД «Еврохим-1» разработал совместно с лучшими итальянскими производителями мебели столовые группы AUGUSTA и FLAMINIA, идеально сочетающиеся с одноимёнными фасадными системами, представленными в складской программе Торгового Дома.

Модная отделка decape, золотая или серебряная патина, уникальный орнамент — таковы характерные черты, объединяющие столь различные предметы обстановки и определяющие стиль всего интерьера. Столовая группа CECILIA, напротив, разрабатывалась как универсальная, и может быть с успехом использована для кухонных гарнитуров с фасадами CECILIA, MAGNOLIA и VIVALDI.

Все представленные в моделях столы раздвижные, а потому не только красивы, но и практичны. Для каждой столовой группы предлагаются два варианта столов различных форм и размеров и два варианта обивки стульев. Одни из них будут идеально смотреться в кухне, другие станут украшением гостиной или столовой. Предлагаемые «ТД «Еврохим-1» фасадные системы, вытяжки, декоративные стеновые панели и, конечно же, столовые группы, выполненные в едином стиле, — по сути, готовое решение для создания гармоничного интерьера.

 

OK